Massa Básica Para Panquecas

 

MASSA BÁSICA PARA PANQUECAS

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de leite
1 ovo
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal

Azeite ou manteiga para untar

Modo de Preparo

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata. Unte uma frigideira com azeite ou manteiga e despeje uma quantidade de massa que se espalhe e forre todo o fundo. Deixe dourar levemente e vire o lado, deixe mais uns segundos e pode retirar.

Vá reservando as panquecas em um prato e depois recheie com o que você gosta.

SUGESTÃO DE RECHEIOS:

SALGADOS

Carne moída

Carne moída com milho

Frango com catupiry

Refogado de vegetais

Queijo e presunto

Queijo, presunto, tomate e orégano

4 queijos

e outras

DOCE

Banana com doce de leite

Morango com chocolate/Nutella

Queijo com goiabada

Sorvete e calda

e outras